当前位置:网站首页 >> 体育

马来西亚留学留马移民条件介绍

时间:2019-04-09 14:30:08 来源:互联网 阅读:0次

马来西亚留学:留马移民条件介绍

近年来,马来西亚留学()成为了工薪家庭留学的。申请马来西亚留学移民条件等问题受到了学生和家长的关注,马来西亚留学移民条件要求相对其他热门国家来说要求比较低,下面为大家介绍一下申请马来西亚留学移民的相干申请条件。

马来西亚留学移民条件以下:

1、申请者需在马来西亚购买医疗保险,有效期少为3个月或以上。

2、申请者须递交一份医疗报告给马来西亚移民局,这份p>

3、18岁以下还在念书的孩子应申请学生签证,以便在学校或高等教育机构继续就读,而18岁以上或18岁以下但是已婚,和家人都需要单独申请。

4、财力证明,核准的条件为每个月国外的定期收入证明及/或银行现金存款。18岁至50岁的申请者需在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入300,000零吉的定期存款。申请成功后,可在获得居留证和屡次出入境签证一年以后,从银行提取240,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。50岁以上的申请者可选择在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入150,000零吉的定期存款或出示相干文件证明每个月可从海外取得少10,000零吉的收入。

5、大专在读生马来西亚留学申请,部分留学院校校可以申请减免学分。

6、大专毕业生可直接申请马来西亚研究生课程或专升本课程。

7、大学在读生留学马来西亚可以申请减免学分并继续攻读本科课程。

8、11留学马来西亚申请MBA课程需要本科毕业及三年以上工作经验;或完成三年大专课程及5年以上工作经验的学生。

9、完成高2学习或具有相当的学历的学生,可直接申请马来西亚专业文凭课程或大学预科课程。

10、完成高三学习,平均成绩在75分以上的学生,可直接申请留学马来西亚一些院校的本科课程。

月经量少需要怎么调理
月经量少饮食调理方法
月经量异常吃什么药

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

友情链接: 设计 开发小程序准备提供资料 行业资讯
媒体合作:

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 Inc.All Rights Reserved. 备案号:京ICP0000001号

RSS订阅网站地图